Life Shayari

Shayari on Life hindi me, Zindagi ne kuch is tarah

ज़िन्दग_ ने कुछ इस तरह का रुख लिया,
जिसने जिस_तरफ चाहा मोड़ दिया,
जिसको जितनी थी_जरुरत साथ चला,
और फिर एक लम्हें में तन्हा छोड़ दिया.

deep emotional shayari in hindi on life

deep emotional shayari in hindi on life

Zindagi_ne kuch is tarah ka rukh liya,
Jisne jis_taraf chaha mod diya,
Jisko jitni thi_zaroorat saath chala,
Aur phir ek lamhe mein tanha chod diya.

क्या हुआ करता था में और क्या अब हो गया हूँ,
बाचा भी हुन मुझमे में कही या पूरा ही खो गया हूँ
_पियूष

Kya hua karta tha mein aur kya aab ho gya hun,
Bacha bhi hun mujhme mein kahi ya pura hi kho gya hun
_Piyush

“जिंदगी” में कभी माँ के पहनावे पर
शर्म नही करनी_चाहिये, और
“जिंदगी” में कभी बाप की गरीबी पर
शर्म नही करनी चाहिये।

“Zindagi” mein kabhi Maa ke pehnabe par
Sharm nahi karni_chahiye, aur
“Zindagi” mein kabhi Baap ki garibi par
Sharm nahi_karni chahiye.

Back to top button