Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari, Hume neend nahin aati

प्यार में मौत* से डरता कोन है ।
प्यार हो जाता है करता कोन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।

heart broken shayari in hindi for girlfriend images

heart broken shayari in hindi for girlfriend images

Pyar me maut* se darta kaun ha.
Pyar ho jata ha karta kaun ha.
Aap jaise yaar par ham to kya sari duniya fida ha.
Lekin hamari tarah aap par marta kaun ha.

उस शख्स से बस इतना सा ताल्लुक़ है फ़राज़
वो परेशां हो तो हमें नींद नहीं आती
_अहमद फ़राज़

Us shakhs se bas itna sa taalluk hai Faraz
Wo pareshan ho to hume neend nahin aati
_Ahmad Faraz

छूटा जो तेरा हाथ तो हम टूट के रोये,
तुम जो ना रहे- साथ तो हम टूट के रोये,
चाहत- की तमन्ना थी और ज़ख़्म दिए तुमने,
पायी जो यह सौगात तो हम- टूट के रोये।

Chhoota Jo Tera Haath To Ham Toot Ke Roye,
Tum Jo Na Rahe- Saath To Ham Toot Ke Roye,
Chahat- Ki Tamanna Thi Aur Zakhm Diye Tumne,
Payi Jo Yah Saugaat To Ham- Toot Ke Roye.

Related Articles

Back to top button