Motivational Shayari

Inspirational Shayari, Parchai bhi sath chod jati

जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
थोड़ा रुलाती है तो थोड़ा हसाती है,
खुद से ज्यादा किसी पे भरोसा मत करना,
क्योंकि अँधेरे में तो परछाईं भी साथ छोड़ जाती है!

zindagi motivational quotes in hindi

zindagi motivational quotes in hindi

Zindagi Bahut Kuch Sikhati Hai,
Toda Rulati Hai To Toda Hasati Hai
Khud Se Bhi Jyada Kisi Par Biswas Mat Karna,
Kyuki Andhere Mein To Parchai Bhi Saath Chod Jati Hai.

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश न कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर।

Chhu Le Aasman Zamin Ki Talash Na Kar,
Jee Le Zindagi Khushi Ki Talash Na Kar,
Takdeer Badal Jaayegi Khud Hi Mere Dost,
Muskurana Seekh Le Wajah Ki Talash Na Kar.

हमें पता है की तुम अब थक चुके हो,
मगर हम क्या करे हमारा तो रास्ता ही एहि हा.
_प्रिया

Hame Pata ha ki tum ab thak chuke ho,
Magar Ham kya kare hamara to rasta hi yehi ha.
_priya

Back to top button